勤怠システムに登録済みのメールアドレスのGoogle アカウントのみご利用いただけます。
共有PCをご利用の方は Google ログインを使わないでください。 Google ログインは自動的にログイン状態を維持するため、共有PCでは他の方がそのまま操作できてしまいます。共有PCではメールアドレスでログインし、「ログインを維持する」を OFF にしてください。
本システムは以下ブラウザの利用を推奨しています。